Версия для слабовидящих

 

Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

КГБПОУ «Алтайский агротехнический техникум»

Авторизация

16 июня на базе Троицкой районной библиотеки студенты 291гр. Алтайского агротехнического техникума по профессии 09.01.03 "Мастер по обработке цифровой информации" Манафов Руслан и Гладков Иван провели теоретические и практические занятия в рамках обучающего проекта "Формула успеха" по изучению текстовой офисной программы для 15 специалистов из разных сел района.

https://vk.com/trbibikomp?w=wall-158407495_1240%2Fall Троицкие библиотеки & компания

 

15.06.2021 года в Алтайский агротехнический техникум вновь спешили школьники.  Второй день творческой смены "Я-кондитер". Программу дня открыли Севальнева Ирина и Щебетович Галина ток-шоу " Где логика?" по теме:"Кулинария", затем волонтеры проводили их в лабораторию "Кондитерское дело", где ребята под руководством мастера производственного обучения Поповой Евгении Владимировны, студентов - первокурсников Бахолдина Максима и Князева Никиты завели тесто на маффины, и пока они выпекались делали для своих будущих шедевров кулинарного искусства украшения из мастики и сливочного крема. Труд не из легких.. Но ребята - умнички справились! Завтра -День продавца!!!

    

14 июня 2021 года стартовала творческая смена "Я в профессии"  в Алтайском агротехническом техникуме. Команда из 18 школьников собралась не только из Косихи, но и с городских школ г. Барнаула. Первый день "Я-повар" открыла студентка Юлия Шадрин песней "Оранжевое солнце", подняв всем настроение, затем прошёл тренинг на знакомство, а далее студентки Антонова Оля и Вильмискина Ксения подарили зажигательный флешмоб. После чего ребят проводили в лабораторию поваров для изготовления фруктового салатика и канапэ. В лаборатории им рассказали, как правильно делать фруктовый салат, как сочетать правильно цвета и фруктовые вкусы, какие продукты сочетаются в канапэ, а какие не стоит смешивать. Отработали как правильно делать, оформить. Профессия повара вкусна, но не так легка, как кажется. Нужно знать очень много тонкостей...Завтра "День кондитера"!!!

   

2020 © КГБПОУ Алтайский агротехнический техникум