Аннотация к рабочим программам дисциплин/ профессиональным модулям
Рабочая программа дисциплины/ профессионального модуля — это совокупность учебно-методической документации, которая самостоятельно разрабатывается образовательным учреждением на основе учебного плана и примерных программ учебных дисциплин, курсов (при наличии) и в соответствии федеральному государственному образовательному стандарту среднего профессионального образования
При составлении, согласовании и утверждении рабочей программы должно быть обеспечено ее соответствие следующим документам:
федеральному государственному образовательному стандарту среднего профессионального образования
требованиям к результатам освоения образовательной программы;
примерной программе дисциплины /профессионального модуля (при наличии)
Наименование дисциплины (модуля) в соответствии с учебным планом
|
ОУД.01 Русский язык и литература. Русский язык.
|
ОУД.01 Русский язык и литература. Литература.
|
ОУД.02 Иностранный язык
|
ОУД.02 Иностранный язык
|
ОУД.03 Математика
|
ОУД.04 История
|
ОУД.05 Физическая культура
|
ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности
|
ОУД.18 Астрономия
|
ОУД. 07 Информатика
|
ОУД.08 Физика
|
ОУД.09 Химия
|
ОУД.10Обществознание (вкл экономику и право)
|
ОУД.15 Биология
|
ОУД.16 География
|
ОУД.17 Экология
|
УД.01. Индивидуальный учебный проект
|
УД.02. Основы финансовой грамотности
|
УД.03. Программа жизнестойкости
|
УД.04. Родная литература
|
ОП.01. Основы микробиологии, физиологии питания санитарии и гигиены
|
ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров
|
ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места
|
ОП.04. Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
|
ОП.05. Основы калькуляции и учета
|
ОП.06. Охрана труда
|
ОП.07. Иностранный язык в профессиональной деятельности
|
ОП.08. Безопасность жизнедеятельности
|
ОП.09.Физическая культура
|
ОП. 10. Организация обслуживания в общественном питании
|
ОП.11. Основы бизнеса и предпринимательской деятельности
|
ОП.12. Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
|
МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
|
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
|
УП.01 Учебная практика
|
ПП.01 Производственная практика
|
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
|
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
|
УП.02 Учебная практика
|
ПП.02 Производственная практика
|
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
|
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
|
УП.03 Учебная практика
|
ПП.03 Производственная практика
|
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
|
МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
|
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
|
УП.04 Учебная практика
|
ПП.04 Производственная практика
|
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|
МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
|
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
|
УП.05 Учебная практика
|
ПП.05 Производственная практика
|